Un año más coincidiendo con la víspera
del Patrón de Álava, los voluntarios de Boilur colaboran con la empresa
especializada en la
Atención Integral a las Personas Mayores y sus cuidadores “Sirimiri”
en la celebración de las Fiestas de San prudencio con la preparación de unos pintxos que luego son dados a degustar a los internos
y familiares de la Residencia San
Prudencio.
El Equipo de cocina (unos fenómenos) |
En esta ocasión se prepararón tres pintxos que consistierón en unas
croquetas de hogos que nos había elaborado previamente la empresa “Elaborados
Sutegui Landuak”, también pudierón tomar una tarrina de ensalada de
verduritas, y como no, el más que tradicional plato de estos días, el revuelto de Perretxikos.
Tenemos que dar
las gracias a los trabajadores de la cocina de la Residencia ya que nos dan
todas las facilidades del mundo para que se puedan preparar estos pintxos y sin
esa ayuda por ellos prestada esta actividad no podría llevarse a cabo.
Salón de actos de la Residencia San Prudencio |
Una vez
elaborados los pintxos nos acercamos con los mismos hacia el salón de actos
donde están esperándonos los residentes, que se encontraban festejando la tamborrada y a los que las cuidadoras les fuerón dando a probar los diferentes pintxos elaborados.
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