viernes, 27 de abril de 2012

RESIDENCIA SAN PRUDENCIO

27 DE ABRIL DE 2012
                       
Un año más coincidiendo con la víspera del Patrón de Álava, los voluntarios de Boilur colaboran con la empresa especializada en la Atención Integral a las Personas Mayores y sus cuidadores “Sirimiri” en la celebración de las Fiestas de San prudencio con la preparación de unos pintxos que luego son dados a degustar a los internos y familiares de la Residencia San Prudencio.

El Equipo de cocina (unos fenómenos)
        En esta ocasión se prepararón tres pintxos que consistierón en unas croquetas de hogos que nos había elaborado previamente la empresa “Elaborados Sutegui Landuak”, también pudierón tomar una tarrina de ensalada de verduritas, y como no, el más que tradicional plato de estos días, el revuelto de Perretxikos.

        Tenemos que dar las gracias a los trabajadores de la cocina de la Residencia ya que nos dan todas las facilidades del mundo para que se puedan preparar estos pintxos y sin esa ayuda por ellos prestada esta actividad no podría llevarse a cabo.

Salón de actos de la Residencia San Prudencio
         Una vez elaborados los pintxos nos acercamos con los mismos hacia el salón de actos donde están esperándonos los residentes, que se encontraban festejando la tamborrada y a los que las cuidadoras les fuerón dando a probar los diferentes pintxos elaborados.

         La verdad que es maravilloso ver el cariño y agradecimiento con el que somos recibidos,  año tras año. Verdaderamente gratificante para todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario