LA PUEBLA DE LA BARCA (ÁLAVA)
16 DE
SEPTIEMBRE DE 2012

La Cuadrilla de Rioja Alavesa organizadora de esta
actividad se puso contacto con la Federación para que realizásemos la
degustación correspondiente, como llevamos haciendo desde sus inicios, así que
como es costumbre esa mañana nos pusimos en marcha con todos nuestros
utensilios para llegar pronto al destino y poder realizar la degustación que
este año sería de ternera guisada con patatas al vino tinto.
Se prepararon cerca de 3000 raciones por lo que hubo
que trabajar duro para que hacía las 13 horas pudiésemos comenzar el reparto de
las mismas. Este año la organización decidió cobrar un euro por cada una, lo
cual pudo retraer a algunos de los habituales, con lo que el reparto de la
misma fue más calmada, llegándonos a sobrar más de una cazuela, todo el guiso
sobrante fue entregado a la Parroquia de Santa María de Vitoria, para que
pudiese repartirse entre los más necesitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario